Wurstwaren

Fleisch- und Wurstpreisliste für die Gastronomie

– gültig ab 01.08.2009

- freibleibend -

Wurstwaren e = eigene Herstellung

Niederbay. Bauerngeräuchertes                                           kg     8,90 €            e

Hausgemachter Presssack – alle Sorten                               kg     4,30 €           e

Lyoner in Stangen (Fleischwurst)                                        kg     4,20 €           e

Lyoner geschnitten für Wurstsalat                                       kg     4,80 €           e

Regensburger in Stangen                                                     kg     4,50 €           e

Wiener                                                                                  kg     5,20 €           e

Currywurst                                                                           kg     4,90 €           e

Käsekrainer                                                                          kg     5,90 €           e

Schweinswürstl                                                                    kg     4,90 €           e

Landshuter Dultwürstl                                                         kg     4.90 €           e

Regensburger klein, Pfälzer                                                 kg     4,90 €           e

Weißwürste Münchner Art                                                  kg     4,90 €           e

Vorderschinken                                                                    kg     4,90 €           e

Haussalami                                                                           kg     5,90 €           e

Metzgerschinken rund (1a Qualität)                                    kg     5,90 €           e

Schwarzwälder Schinken                                                     kg     9,80 €

Wiener Bauchrauchschinken mit Honig                              kg     7.90 €           e

„Lehner´s“  Pfefferbeisser                                                   kg     6,80 €           e

Rohpolnische                                                                       kg     6,40 €           e

Kalbskäse gebacken                                                             kg     4,40 €           e

Leberkäsebrat in der Folie (jede Größe)                              kg     3,40 €           e

Leberkäse gebacken                                                             kg     3,80 €           e

Speckwürfel (Krautsalat)                                                     kg     4,00 €           e

Aufschnitt, sortiert 8-fach                                                   kg     5,50 €           e

Blut und Leberwürste                                                          kg     4,80 €           e