Wurstwaren
Fleisch- und Wurstpreisliste für die Gastronomie
– gültig ab 01.08.2009
– freibleibend –
Wurstwaren e = eigene Herstellung
Niederbay. Bauerngeräuchertes kg 8,90 € e
Hausgemachter Presssack – alle Sorten kg 4,30 € e
Lyoner in Stangen (Fleischwurst) kg 4,20 € e
Lyoner geschnitten für Wurstsalat kg 4,80 € e
Regensburger in Stangen kg 4,50 € e
Wiener kg 5,20 € e
Currywurst kg 4,90 € e
Käsekrainer kg 5,90 € e
Schweinswürstl kg 4,90 € e
Landshuter Dultwürstl kg 4.90 € e
Regensburger klein, Pfälzer kg 4,90 € e
Weißwürste Münchner Art kg 4,90 € e
Vorderschinken kg 4,90 € e
Haussalami kg 5,90 € e
Metzgerschinken rund (1a Qualität) kg 5,90 € e
Schwarzwälder Schinken kg 9,80 €
Wiener Bauchrauchschinken mit Honig kg 7.90 € e
„Lehner´s“ Pfefferbeisser kg 6,80 € e
Rohpolnische kg 6,40 € e
Kalbskäse gebacken kg 4,40 € e
Leberkäsebrat in der Folie (jede Größe) kg 3,40 € e
Leberkäse gebacken kg 3,80 € e
Speckwürfel (Krautsalat) kg 4,00 € e
Aufschnitt, sortiert 8-fach kg 5,50 € e
Blut und Leberwürste kg 4,80 € e